コメント

ab
牛乳によって殺菌の加熱時間は違うのでそういう関係ですかね💦
アレルギー反応出ているのであれば電話しておいた方が安心かと思います💦

ab
そうだったんですね💦
そしたら、症状は出ていないけどこんな症状が出て…と相談してみるのもいいかと思います😊
症状が出ていない時だとお医者様もなんとも判断しずらいかと思いますので、相談と今後の対応なども含め電話して見るのが安心かと思います☺️
ab
牛乳によって殺菌の加熱時間は違うのでそういう関係ですかね💦
アレルギー反応出ているのであれば電話しておいた方が安心かと思います💦
ab
そうだったんですね💦
そしたら、症状は出ていないけどこんな症状が出て…と相談してみるのもいいかと思います😊
症状が出ていない時だとお医者様もなんとも判断しずらいかと思いますので、相談と今後の対応なども含め電話して見るのが安心かと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが思う別れるまでいく旦那、彼氏の行動を教えてください🙇♀️ 前科無しの場合です! また、妻、彼女の許可取った上での行動だとしたら、その夫婦・カップルの中では浮気認定じゃないということだと思うので、以下…
もう、1年以上 いつもイライラ、旦那やこどもに当たり散らしてしまうことが 多いです。 精神的におかしいのかな 今日も急にこどもにイラッとしてしまい いろいろ怒鳴ってしまいました。 だいたい自分の思うどおりにいか…
【この時間】 ママさん喉乾いたら何飲みますか? 主の飲み物がコーヒーで💦 カフェイン中毒にならないように 朝昼2杯にはしてるんですけど なので多分いつも水分不足です😇😇 この時間カフェインないのがいいですよね💦 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな
回答ありがとうございます😭
明日、電話してみます💦
ab
なんとも無いといいのですが💦
今アレルギー反応が出ている訳ではないんですか?
りな
牛乳を嫌がり口から出したところでぶつぶつができ
手でかいたりしてました。💦
30分たたないうちに治った感じです。💦