サプリ・健康 どうやら風邪をひいたみたいでくしゃみと頭痛がして念のため 熱を測ると… どうやら風邪をひいたみたいで くしゃみと頭痛がして 念のため 熱を測ると38.5 😷 自分では 顔がほてってる感じなのに 触るとおでこも ほっぺも 耳も むしろ 冷たいくらいです! 手足はあったかいので むしろ気持ちいい..笑 まだ 体温が上がりきってないのでしょうか😭 寒い時期ですし 熱があっても 外に出てる顔などは 体温は上がらないのでしょうか? くだらない 質問ごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 熱 体温 くーみん(7歳) コメント ぽよ インフルエンザかもしれないし病院に行った方がいいですよ(>_<) 2月12日 くーみん 明日病院に連絡して 相談しようとおもいます😭 熱って赤ちゃんに影響ありますか? 咳などはないのですが.. 2月12日 ぽよ 私もこの前熱出て病院行ったら赤ちゃんは大丈夫だからって風邪薬と漢方もらいましたよ(>_<) インフルエンザの検査して大丈夫で熱は2、3日で下がりましたよ! 2月12日 くーみん 影響がないようなら 少し安心です(´;ω;`) ゆっくり休んで早く治します! ありがとうございます😊 2月12日 ぽよ 安静にして寝ることが1番ですからね(>_<) 早く良くなることを願ってます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーみん
明日病院に連絡して
相談しようとおもいます😭
熱って赤ちゃんに影響ありますか?
咳などはないのですが..
ぽよ
私もこの前熱出て病院行ったら赤ちゃんは大丈夫だからって風邪薬と漢方もらいましたよ(>_<)
インフルエンザの検査して大丈夫で熱は2、3日で下がりましたよ!
くーみん
影響がないようなら
少し安心です(´;ω;`)
ゆっくり休んで早く治します!
ありがとうございます😊
ぽよ
安静にして寝ることが1番ですからね(>_<)
早く良くなることを願ってます!