コメント

ぽよ
インフルエンザかもしれないし病院に行った方がいいですよ(>_<)
ぽよ
インフルエンザかもしれないし病院に行った方がいいですよ(>_<)
「体温」に関する質問
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
夜間のうつ伏せ寝について 最近、気づいたらうつ伏せで寝ていることが多く、戻しても戻してもうつ伏せになってしまいます。しかも毎回泣くので寝かしつけもやり直しになり夜中は結構しんどいです🫠 寝返り返りもでき、硬…
どなたでもいいので助けてください🙇🙇🙇 娘が症状としては発熱繰り返し痰絡みの咳、鼻水です。 11日から夜右38.0左37.5どの発熱 12日朝右36.9℃左37.3℃食欲あり元気あり 夕方幼稚園お迎え時38.5℃ 13日朝も夜も発熱なし 14日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くーみん
明日病院に連絡して
相談しようとおもいます😭
熱って赤ちゃんに影響ありますか?
咳などはないのですが..
ぽよ
私もこの前熱出て病院行ったら赤ちゃんは大丈夫だからって風邪薬と漢方もらいましたよ(>_<)
インフルエンザの検査して大丈夫で熱は2、3日で下がりましたよ!
くーみん
影響がないようなら
少し安心です(´;ω;`)
ゆっくり休んで早く治します!
ありがとうございます😊
ぽよ
安静にして寝ることが1番ですからね(>_<)
早く良くなることを願ってます!