レクサプロ飲んでた方いますかー🤣?前に飲んでいて体重が増えたんですけ…
レクサプロ飲んでた方いますかー🤣??
前に飲んでいて体重が増えたんですけど
(私の食べ過ぎかもですがw)
飲んでた、飲んでる方
体重は増えたりしませんでしたかー?
- ポム

退会ユーザー
精神科の調剤薬局勤務してました!
精神科薬は初めは体重が減りますが飲み続けると体重増えやすいです💊
レクサプロ飲んでた方いますかー🤣??
前に飲んでいて体重が増えたんですけど
(私の食べ過ぎかもですがw)
飲んでた、飲んでる方
体重は増えたりしませんでしたかー?
退会ユーザー
精神科の調剤薬局勤務してました!
精神科薬は初めは体重が減りますが飲み続けると体重増えやすいです💊
「体重」に関する質問
食べつわりで、お腹が空くと気持ち悪くなってしまいます。ご飯を食べたあとだとゼリーやフルーツにしていますが体重がどうしても増えています。 体重増えて先生に言われた方いますか? どうやって体重増えるのをセーブし…
【ミルクの増やし方と飲ませすぎについて】 いま1ヶ月と10日です。体重は4700gほどです。 混合でだいたい1回100-110mlくらいになるように、あるいは一日トータル800くらいになるように飲ませています。(家にスケールがあ…
妊娠29週で検診に行った時のものになります。 見方がよくわからないのですが、 BPDが頭の横幅、 ACがお腹の周囲の長さ、 FLが大腿骨の長さ、 EFW推定時体重であっていますか?? またGAというのは、この週数くらいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント