妊娠・出産 妊娠29週で検診に行った時のものになります。見方がよくわからないので… 妊娠29週で検診に行った時のものになります。 見方がよくわからないのですが、 BPDが頭の横幅、 ACがお腹の周囲の長さ、 FLが大腿骨の長さ、 EFW推定時体重であっていますか?? またGAというのは、この週数くらいの大きさとなるのでしょうか?? FLが大きいのですが大きい分には特に問題ないですかね?? 最終更新:7時間前 お気に入り 体重 妊娠29週目 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 GAはそのくらいの週数相当ということです。 FLが大きいのは問題ないと思います😊 足が長くて羨ましいです🦵✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 FLは足の長さ示しているのですね😳 大腿骨ときいてもピンとこなくて🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
FLは足の長さ示しているのですね😳
大腿骨ときいてもピンとこなくて🤣