退会ユーザー
疲れちゃったのかな〜🥹
数日家でゴロゴロゆっくーりさせてみてはどうですか?うちの子は疲れるとすぐ熱が出ます😫

ゆう
個人差ですかね〜💦
後は寝る時の冷房とか…。
うちは上の子より下の娘の方がなんだかんだと体調崩しやすいです💦熱よりは咳鼻水の方が多いですが💦お兄ちゃんの同じ頃より確実に体調崩しやすいので、やっぱり個人差あるな、と思ってます💦
そして暑がりで、夜中タオルケットとかほぼ拒否なので、お腹冷やして体調崩しやすいのかな…と思ってます💦
退会ユーザー
疲れちゃったのかな〜🥹
数日家でゴロゴロゆっくーりさせてみてはどうですか?うちの子は疲れるとすぐ熱が出ます😫
ゆう
個人差ですかね〜💦
後は寝る時の冷房とか…。
うちは上の子より下の娘の方がなんだかんだと体調崩しやすいです💦熱よりは咳鼻水の方が多いですが💦お兄ちゃんの同じ頃より確実に体調崩しやすいので、やっぱり個人差あるな、と思ってます💦
そして暑がりで、夜中タオルケットとかほぼ拒否なので、お腹冷やして体調崩しやすいのかな…と思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
スクールゾーンてありますよね🥹 送迎は勿論避けて通らなければいけないのですが、 遠回りして行ってましたが 帰りは各学年下校時間が違うからか普通にみなさん利用していて 多分オッケー?みたいでそれで私もたまに利用す…
止まれ!を覚えない。 普段は名前を呼ぶと振り向くのですが、夢中になると見向きもせず走っていきます。 道路に向かって走るので名前を呼んで止めるのですがダメです。危ないから走っていくと追いかけてると思ってますま…
小5の娘が友達とBBQの約束をしてきました💦 友達に誘われたー!とだけ言うので 友達の親御さんは知っているのか聞いたら 来てもいいよーて言ってたみたい!と、、😅 向こうの親御さんの連絡先も知らないし娘も 携帯を持っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント