※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
家族・旦那

妻としての立ち位置や旦那の浮気について悩んでいます。経済的メリットや離婚の理由が分からず不思議に感じています。

嫁、妻ってなんなんですか?

旦那の地元に結婚してついてきて子供も産んで...

なのに旦那は浮気三昧
女に言い寄られて、その時も
"妻は本気ではない、出会うタイミングが悪かった"って言ってたし
子供がいるから私と仕方なく一緒にいるって言いたいんか?
私あんたより24も年下だしまだまだ若いのになんでおっさんに浮気されてんの、私。笑

母親になって良かったところは数え切れない程あります、
でも本当結婚してい妻という立ち位置になって良い事ってなんなんだろ

結局浮気してても、最終的に妻とは別れないから妻が強いは本当でしょうか?

旦那は経済的に余裕があるので私もそこにメリットを感じています。
でも旦那の場合、地位もお金も、自由な時間もあるから確かに離婚してもお金払えば子供に会えるし私が居なくても全然困らないです
なのに離婚しても旦那にデメリットはあまりないはずなのになぜ離婚しない?

色々不思議です

コメント

年下の若い妻がいて、その妻に自分の子がいるって優越感は大きいからだと思います。浮気女は相手の女からも自分が遊び相手とわかってるからだと思います🙄仮に浮気女に生中でして妊娠した時におろす、と言う女の方が多いこと分かってるんじゃないですかね

• しきさ

しきさ

旦那も相手自分に遊びだとわかってる感じでした
    色恋?恋人のようなドキドキが味わいたいのでしょうね...
    私は全く冷めてるから(т-т)

• 8月5日
まま

お飾りじゃないですか?
優越感だったり
背徳感で興奮したり?
変態なんだと思います🤔

• しきさ

しきさ

寂しがり屋の変態なんて最悪です(т-т)笑

• 8月5日
ぽせ

旦那さん50〜60歳ってところですか?
性格がいい方ではなさそうですし、浮気相手はお金に釣られているだけだと思います。旦那さんもそれを内心は分かってるんじゃないですかね。
しまさんみたいに若い女性を結婚相手として捕まえることは簡単ではないって。
浮気とか男女の関係だと思ってるのは旦那さんだけで女性からしたら太パパくらいのものなのでは。

• しきさ

しきさ

今年50歳ですが見た目はかなり若くて清潔感があります。
    旦那はそういう女はそこまでとか昔言っていたから色恋?がしたいのかなぁと...
    旦那は妻子持ちだと伝えているので飲みに行く時もシャンパン下ろしたりもないしプレゼントもあげていないです。
    ただ店外で性行為してました。
    相手の女性は 好きになっても先が見えないよね とか 嫁の話聞きたくない とか 何時でもいいから外で会いたい とか言ってました
    旦那がふんわり断ってる感じなのですがこれも太パパだと思ってしている行為なのでしょうか?(т-т)

• 8月5日
  • ぽせ

ぽせ

ん?キャバクラですか?

• 8月5日
  • しきさ

しきさ

スナックの女性の方です
    店だけじゃなくプライベートで外で会ってセックスしてるみたいで
    内容的に女側が結構本気みたいです

• 8月5日
ベリー

浮気しても許してるしお金も自由に使わせてる!お互いWin-Winな間柄って旦那さんは思ってるのではないですかね?💦

• しきさ

しきさ

それはありそうです(т-т)
    私には浮気はだめ、浮気するなら結婚してる意味ないって言うのにめちゃくちゃ腹立ちます(т-т)

• 8月5日