コメント
退会ユーザー
母乳ですが?
体重は増えていますか?
娘も吐き戻しが多かったですが、原因は飲み過ぎでした💦
母乳なら3時間はあけるようにして、授乳時間を短くしたりしていました!
退会ユーザー
母乳ですが?
体重は増えていますか?
娘も吐き戻しが多かったですが、原因は飲み過ぎでした💦
母乳なら3時間はあけるようにして、授乳時間を短くしたりしていました!
「病院」に関する質問
子供がカビを食べた方いますか?🥲 スイカを丸ごと貰って置いておいたら、皮がカビていて、 私がトイレ入ってる間に、11ヶ月の赤ちゃんが、カビの部分を食べてしまいました。 今、20分経って、様子は変わりなく寝ています…
帝王切開2回の 今11wの妊婦で子宮筋層1.6mmと言われてて 現時点でこんなに薄いと大丈夫なのか心配です 今はつわりで休職中なんですが 2週間後に復帰予定で病院の介護職なので この薄さで仕事してもいいものなのか、、、 …
6/29 に 子宮頚がん検査して 結果が一ヶ月くらいかかるゆわれて 夏休みにはいって 結果聞くの忘れてた!! ってなって さっき電話して結果出てるかきいたら 出てるか出てないかお伝えできず 受付で予約なしで検査結果お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
お腹が空いて泣いていなくて、他に泣いている原因が無いか探してみても良いかもしれません🤔
抱っこしてあげるだけで泣き止むかもしれませんし、背中が熱くて泣いているかもしれません。
体重が増えているなら、少し間隔をあけてみて、授乳時間を短くしてみても良いかもしれません。
私は2分2分や3分3分にしていました。それでも吐いていましたけどね😨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
母乳です。
体重は一応増えてます。
始めの頃は3時間間隔だったのですが、最近2時間で泣くようになってしまい、2時間間隔になってます。
母乳はだいたい片方5分ずつ合計10分くらい授乳していますが長いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかりました。色々試してみます。
ありがとうございます★