コメント
退会ユーザー
私の中ではとりあえず15週。
って感じでした💦
10週でも心拍確認できたのに流産したので
9週の壁とかそれを乗り越えたら
安心って思ってましたが何週にも壁って物があるらしく安心できなかったです😂
退会ユーザー
私の中ではとりあえず15週。
って感じでした💦
10週でも心拍確認できたのに流産したので
9週の壁とかそれを乗り越えたら
安心って思ってましたが何週にも壁って物があるらしく安心できなかったです😂
「心拍確認」に関する質問
妊娠8wの前半までつわりが結構つらくて、食べてないと気持ち悪かったり1時間も経たずに空腹が押し寄せてきたり… そんななか心拍確認できて、頑張ろ!と思っていたら9w目前にしてつわりが嘘のようになくなりました…! な…
生理予定日(1/9)前日に妊娠検査薬で陽性になりました☺︎ 前回は5w4dで受診していましたが、胎嚢確認できただけだったので、今回は6wに入った辺りで行こうかと考えています☺️(それまでが長くてソワソワしますが…💦) 心拍確…
今5週後半で、昨日受診して胎嚢と卵黄嚢の確認はできました。 2週間後にまた来て(心拍確認)とのことですが 予約が取りにくいので先に先にネット予約入れておきたいです。 2週間後はもう予約入れています。 2週間後に心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
流産されたことあるんですね、そうしたら私も15週目指して頑張りたいと思います、