子育て・グッズ 学習障害のある子どもの宿題見るのしんどい…あと読書感想文だけですが、… 学習障害のある子どもの宿題見るのしんどい… あと読書感想文だけですが、書き方のコツを伝えても全く理解できていない。。 自分が子どものときは親に宿題なんて見てもらわなくても、ちゃんと計画を立てて全てできていたのに。 普通じゃないってこんなにしんどいんだ。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 親 学習 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何年生ですか?☺️☺️今の子って全部親ですよね😂自分たちの子ども時代だと信じられないことばかりですよね💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3年生です✨ 昔って夏休みの課題の丸付けとかなかったですよね? 今は丸付けから直しまですべて関わるみたいで、ほんとにしんどいです😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3年生です✨
昔って夏休みの課題の丸付けとかなかったですよね?
今は丸付けから直しまですべて関わるみたいで、ほんとにしんどいです😭