サプリ・健康 妊娠して太ったからなのか浮腫んでいるのか足がパンパンです!ボニックプ… 妊娠して太ったからなのか浮腫んでいるのか足がパンパンです! ボニックプロかボディカルを購入したいのですか赤ちゃんに影響ありますかね? 大丈夫!と書いているのもありましたが妊娠中はやめといたほうがいいと書いているものもあって(´・_・`) お腹とかにはしないです! 足だけの場合大丈夫なんですかね?? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 浮腫 赤ちゃん 妊娠中 夫 パン ママリ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント AI 妊娠中ボニック使ってました✨ お腹は絶対NGです😭💦 よくブロガーさんはお腹以外ならOKって書いてる方いますがこわいので太ももはやらないで二の腕とふくらはぎだけ使ってました💕 2月11日 ママリ お腹は絶対しませんよ! ボニック効果ありましたか?? 2月12日 AI 正直なかったです😩💦 気休めかな?って感じでした😨(笑) 2月12日 ママリ え!?ほんとですかΣ(゚ω゚ノ)ノ 回答ありがとうございます! 2月12日 AI 結婚式のために毎日やってましたが、痛いし効果ないし辞めました😨💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹は絶対しませんよ!
ボニック効果ありましたか??
AI
正直なかったです😩💦
気休めかな?って感じでした😨(笑)
ママリ
え!?ほんとですかΣ(゚ω゚ノ)ノ
回答ありがとうございます!
AI
結婚式のために毎日やってましたが、痛いし効果ないし辞めました😨💦