※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
妊活

排卵検査薬が強陽性から若干陰性に変化し、タイミング取って妊娠した方いますか?可能性は低いでしょうか?昨日はタイミング取りたかったが、旦那が疲れて寝てしまいました。今朝起こされ、タイミングを取りました。

🍀コメントお願いします🍀
排卵検査薬が前日は強陽性で、次の日には若干陰性かな?くらいでタイミング取って妊娠した方いますか?
やっぱり可能性は低いですかね?

というのも…
昨日強陽性が出てタイミング取りたかったんですが旦那がこの炎天下の中毎日外で仕事してるので疲れて寝てしまって…
仕方ないなって、次頑張ろうって思ってたら今日の朝4時半にトイレに起きたらしく私も起こしてきてやらないの?って誘ってきました。
タイミング取るっていう意識はちゃんとしてだんだなって思って一応タイミング取りました(笑)
検査薬がこんな感じです。
上のが昨日で下のが今日旦那が起こしてきた時にやった物です。
コメントよろしくお願いします!

コメント

はるよし

排卵検査薬で陽性判定が出たら、約40時間以内に排卵する可能性があります。
陽性が出た瞬間に排卵するわけではないのでタイミング取っとけ場合と思いますよー!

• はるよし

はるよし

取っとけ場合→取っておけばいいです💦
    誤字すみません…

• 8月5日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

朝早くからコメントありがとうございます😊
    なんか強陽性が出た日にタイミング取らないとって焦ってしまっててもう今期は諦めてたんですがまさかの早朝に起こされてタイミング取るなんて思ってもなかったです(笑)
    可能性は0ではないって事ですよね?!

• 8月5日