コメント
はじめてのママリ🔰
多分旦那さんも一緒に治さないとピンポンするだけだと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
多分旦那さんも一緒に治さないとピンポンするだけだと思います😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
すさんだ気持ちを綺麗にするにはどうしたら良いのでしょうか? 最近インスタを離れることにしました。 どんな幸せそうな写真を見ても、映え狙いとしか思えなくなってしまったためです😢 夫婦も言ってしまえば他人。さらに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那かゆみとか全くないみたいなんですけど、なんかあるんですかね?💦
私は検査してもらってカンジダではなかったです!
はじめてのママリ🔰
症状はないけど、その細菌性膣炎の菌が付着してて、それがまた質問者さんに戻っているのかなーと思います😵あまり繰り返すようだと私なら泌尿器科に連れていきますね😊
はじめてのママリ🔰
2週間に1回くらいのペースの仲良しなのですが、必ずなるので病院行ってもらいます!
妊娠中であまり濡れないのも原因かですかね?💦
はじめてのママリ🔰
それが安心ですよね😊😊
私も妊娠中は濡れにくく、潤骨ゼリーを使ってました🤣笑
はじめてのママリ🔰
ゼリー買おうか迷ってました!!笑
濡れるは濡れるけど
いざって時にはカラッカラになってて困ってました🤣ありがとうございます!