旦那が不潔で片付けられず、手を洗わずに鼻ほじる。家事もせず、高圧的でモラハラ気味。子供のケアも大変で笑顔が少なく、パートに出る決意。
旦那が不潔です‥
ごめんなさい💦厳しいコメントご遠慮下さい。
世の中の男性では旦那さん色々あると思うのですが、私の旦那はお風呂に入った後に自転車に乗り、その後、シャワーに入らず、汗拭きシートで拭いてはそのシートはテーブルに放置‥
片付けられない人です‥苦手です‥いつも床に何かしら置く‥
トイレ行っても手を洗わない‥鼻ほじってもそのまま。汚すぎる‥旦那が顔近づけて来たりすると、鳥肌が立ちます💦
もちろん、夜の営みもありません。いつしたっけ?です‥。
なのに、すんごく神経質なとこもあったり‥物を増やすくせに🏠の掃除なんてお風呂掃除位しかしません。
旦那はかなり外面が良く弁が立ちます。正直仮面夫婦です‥
子供が発達障害があって、色々手がかかってしまって、誰かに頼る事も出来ません。私は専業主婦ですが、旦那と結婚してから笑顔がかなり少なくなりました。パニック発作もあったり、うつっぽくなったり。
実際旦那が高圧的な人でモラハラみたいな感じもあったりしました。
このまま、自分の人生終わるのやだなぁと思っています。
来年位にはパートに出て頑張ります!って、何かすみません💧質問になっていなくて‥
- リンリンリン(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんもグレーっぽい部分はあるかもですね💦
パート始めて少しでも外で息抜きできると良いですね(*^^*)🩵
リンリンリン
ありがとうございます😊
たぶん、グレーではなく、あるような感じです💧屁理屈が凄いです‥💧
はい!息抜き出来るといいなと思っています😊