こなん
1番最初の初めてのタイミング法でhcg注射して14日後に陰性。18日後にも陰性。だけど、高温期は継続のままで21日目にやっと陽性が出ました!
受精か着床にかなりの時間がかかったみたいで、結局その時は稽留流産でした!
こなん
1番最初の初めてのタイミング法でhcg注射して14日後に陰性。18日後にも陰性。だけど、高温期は継続のままで21日目にやっと陽性が出ました!
受精か着床にかなりの時間がかかったみたいで、結局その時は稽留流産でした!
「陰性」に関する質問
病院での治療について。夫婦で行かないのは変ですか? 2人目妊活中です。今年3月から始めました。生理不順のため、排卵日が予測できず😭7月は排卵検査薬を初めて使ってタイミングはバッチリだったはずなのですが、陰性で…
7歳の息子が土曜日から発熱、日曜日に痰がらみの咳をするようになり 熱が上がったり下がったり平熱になったりです だんだん咳も酷くなり熱も下がらないので今日医者に行きましたが マイコプラズマは陰性でした 明日レント…
排卵検査薬が 昨日の夜中 強陽性 今日の朝 若干陽性気味? 今日の夜 陰性 ってことは夜中〜朝位で排卵したって感じの認識で合ってますか? その場合今日はもうタイミング取らなくていいですよね?(極力取りたくない…
妊活人気の質問ランキング
コメント