妊活 排卵検査薬が昨日の夜中 強陽性 今日の朝 若干陽性気味? 今日の夜 陰… 排卵検査薬が 昨日の夜中 強陽性 今日の朝 若干陽性気味? 今日の夜 陰性 ってことは夜中〜朝位で排卵したって感じの認識で合ってますか? その場合今日はもうタイミング取らなくていいですよね?(極力取りたくないです笑 画像的にはいつが排卵だと思いますか?💦 タイミングは3日の夜、4日の夜のタイミングのみです。 大丈夫ですかね🤔 最終更新:8月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 ゆ。(妊娠16週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日中に排卵してるのか思うので、 もう取らなくて大丈夫だと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント