コメント
* thk *
うちの長男も年中さんの夏に、同じような感じの症状でした💦
そのときはヒトメタニューモウイルスニューモウイルス感染症でした💦
はじめてのマリリ
熱が上がったり下がったり、咳がひどくなる、の症状だった時は肺炎になってたことがあります😢
-
むー
先ほど受診したら風邪から拗らした軽い肺炎でした😱
熱の上がり下がりは要注意ですね💦- 8月6日
* thk *
うちの長男も年中さんの夏に、同じような感じの症状でした💦
そのときはヒトメタニューモウイルスニューモウイルス感染症でした💦
はじめてのマリリ
熱が上がったり下がったり、咳がひどくなる、の症状だった時は肺炎になってたことがあります😢
むー
先ほど受診したら風邪から拗らした軽い肺炎でした😱
熱の上がり下がりは要注意ですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人のベッドの上で座りながら縦抱きをしていたところ 泣き止まないのでベッドを降りて立とうとする途中体勢を崩してしまいその際咄嗟に落とさないようにと 一瞬力強く抱いてしまったのと、そのままベッドに赤ちゃんを少…
生理前、気持ち悪くなりますか? イライラとか気持ち悪くなるとか 前よりひどくなりました。 もともと生理不順でしたが 最近はもう、生理周期長すぎです。 頭痛とかの頻度も高くなったし 暑さにも弱くなったし めまい…
同じように腹腔鏡手術を経験された皆さんにお聞きしたいことがあります。 皆さんは、手術方法どんな感じでしたか? 以前、子宮筋腫(深筋層子宮筋腫)の摘出のため、腹腔鏡手術を受けました。 最初、手術より結構前の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
* thk *
すみません、単語が重複していました💦
ヒトメタニューモウイルス感染症です!!
* thk *
お返事遅くなり申し訳ありません💦
軽い症状から完治まででいうと2週間くらいかかった気がします💦
ジェットコースターのような発熱ととひどい咳は5日間くらいずっと続いてた気がします💦
血液検査もして、肺炎ではありませんでしたが、念のため、途中で抗生剤内服も開始になりました!!
* thk *
そうだったんですね💦
でも肺炎って判明したので、抗生剤飲んだらもう回復していくと思います✨
看病大変ですが、あとちょっとですよ!!!!
むー
ありがとうございます!
AIにも聞いたらヒトメタも候補にあったのでやはりそうなのでしょうか💦
発症から完治までどのくらいでしたか?
むー
そんなにかかってしまうんですね😦2、3日寝れば治ると思ったら治らなくて大きな病気かと焦りますね💔💔
うちは先ほど受診したら軽い肺炎でした💦
どの症状も似てますね💧