産婦人科・小児科 3歳の息子が風邪ひきました〜😔今日保育園終わりに小児科に行って薬を貰… 3歳の息子が風邪ひきました〜😔 今日保育園終わりに小児科に行って薬を貰い夜から飲ませ始めましたが、 先程から熱が出て今39.4℃です😢 下の子に移るのも時間の問題ですよね😔 前回の風邪は産後すぐで私が息子から貰いはしたものの 下の子には移りませんでした😔 でも今回は嫌な予感しかしません😢 私は既に喉が痛いです🫠 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 保育園 小児科 産後 3歳 熱 息子 poon(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さやぴ 下の子には自動的にうつりますよね😂 その風邪を最終的に私がもらいます笑 先月は上の子→下の子、また上の子→下の子とエンドレスでした🫠 8月4日 poon エンドレスしんどすぎます🫠 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
エンドレスしんどすぎます🫠