妊活 妊活中です。月経周期が36日です。まだ基礎体温表を見ると高温期です。妊娠の可能性はありますか? 妊活中です。 月経周期が36日です。 まだ基礎体温表を見ると高温期です。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠 高温期 基礎体温表 妊活 ちぃちゃん コメント くみたん♡ 高温期9日目ですかね?👏🏽 このまま継続すれば全然ありえると思いますよ😍 8月4日 くみたん♡ よくみたら12日目じゃないですか!🫨👏🏽👏🏽👏🏽 フライングはもう反応しだす頃ですね🙄💓💓 8月4日 ちぃちゃん 12日目なんですが生理周期36日なのでまだ検査は早いかなと…クリニックの先生にも36日周期だと7日遅らせての計算になるねと言われました💧 8月4日 くみたん♡ 私39日周期なんですが、確か13日目でくっきり反応でました!🙄きゃあ〜もうモヤモヤ期じゃないですか💭💭💓このままキープしてくれるといいですね💓 8月4日 ちぃちゃん ちなみに今プロゲステロン飲んでるので高温期持続してると思われます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみたん♡
よくみたら12日目じゃないですか!🫨👏🏽👏🏽👏🏽
フライングはもう反応しだす頃ですね🙄💓💓
ちぃちゃん
12日目なんですが生理周期36日なのでまだ検査は早いかなと…クリニックの先生にも36日周期だと7日遅らせての計算になるねと言われました💧
くみたん♡
私39日周期なんですが、確か13日目でくっきり反応でました!🙄きゃあ〜もうモヤモヤ期じゃないですか💭💭💓このままキープしてくれるといいですね💓
ちぃちゃん
ちなみに今プロゲステロン飲んでるので高温期持続してると思われます😭