コメント
くみたん♡
高温期9日目ですかね?👏🏽
このまま継続すれば全然ありえると思いますよ😍
くみたん♡
高温期9日目ですかね?👏🏽
このまま継続すれば全然ありえると思いますよ😍
「高温期」に関する質問
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
HCG2500 4w6dで胎嚢みえず。 これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり 見えなかったり。。。 諦めた方がいいですか? エコーで子宮外妊娠の可能性今のところは低いけど これからどうなるかわからないと言われました。 …
ちゃんと記録や体温測っでは無いですがここ数日は朝イチ36.8であとは時間バラバラで37.0前後で一応高温期?で生理予定1日すぎてます。検査薬したら結果がもう出ることも分かっていますが予定日5日前に陰性で撃沈していて…
妊活人気の質問ランキング
くみたん♡
よくみたら12日目じゃないですか!🫨👏🏽👏🏽👏🏽
フライングはもう反応しだす頃ですね🙄💓💓
ちぃちゃん
12日目なんですが生理周期36日なのでまだ検査は早いかなと…クリニックの先生にも36日周期だと7日遅らせての計算になるねと言われました💧
くみたん♡
私39日周期なんですが、確か13日目でくっきり反応でました!🙄きゃあ〜もうモヤモヤ期じゃないですか💭💭💓このままキープしてくれるといいですね💓
ちぃちゃん
ちなみに今プロゲステロン飲んでるので高温期持続してると思われます😭