※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーに入ろうとしたら、後ろのバスがクラクションを鳴らして怖かった。幅の広い道で右側にいたのに、荒い運転に驚いた。乗客にも見られて心臓がバクバクした。

スーパーに入りたくて右ウインカー上げて入口の手前まで来たところで後ろのバスにパーーーーーーーー!!!!!!って凄い長い音でクラクション鳴らされた…怖かった…😰
バスの前に急に出たわけじゃないのに…バスの前に出てなかったのに…😭
幅の広い1車線で右の白線ギリギリに私居たのに…なんでそんな荒い運転するの…😭
乗客にも見られてすごい怖かった…
心臓バクバク…

コメント

さかな

慣れてる道ですか??😳
右折でお店に入れない所とかあったりしますが、そういう所ではなかったですか??

もしくはバスの運転手が脇見運転していて、右折するのに気付くのに遅れたとかですかね🤨

なんにせよクラクションは怖いですよね😭!何事もなくてよかったです、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての道です🥲
    進入禁止とかは特になかったんです😭
    私が右折で左側の脇道から車が1台除いてました🥲
    私に鳴らしたもんだと思ってたんですがもしかしたらその脇道から出てきてた車に鳴らしたのかもしれないです…😭

なんにせよ今も手が震えるくらい怖くて買い物に集中出来ません😭

• 8月4日
  • さかな

さかな

きっとそうです!他の車にクラクション鳴らした可能性ありだと思います😉👍
    大きな音で、初めての道で色々重なって怖いですよね、、

でも普通車よりかは、バスのがまだ嫌がらせとかそういう心配とかは無いと思いますし特に注意されたとかではないと思うので気にせず!!!終わった事ですし!!!!大丈夫ですよきっと✨✨

• 8月4日