子育て・グッズ 3ヶ月の子が上の子たちの咳と鼻水もらいました。熱はないんですが、ひ… 3ヶ月の子が上の子たちの咳と鼻水もらいました。熱はないんですが、ひたすら鼻水吸ってます!後何かできることありますか?? 酷くならないといいんですが😭😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 病院に行って薬を処方してもらったほうがいいと思います! もしかしたらRSの可能性もあるので💦 既に受診ていたらすみません💦 風邪の時は授乳はこまめにした方がいいようです🐣 8月4日 はじめてのママリ🔰 すみません。ありがとうございます!病院は先ほど行き薬もらいました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 授乳こまめにがいいんですね!そうしてみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。ありがとうございます!病院は先ほど行き薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
授乳こまめにがいいんですね!そうしてみます!