産婦人科・小児科 子供の発熱🥵1番目今日発熱。2番目火曜日発熱からダラダラ、火曜日に受診… 子供の発熱🥵 1番目今日発熱。2番目火曜日発熱からダラダラ、火曜日に受診薬一式あり。3番目平熱だが機嫌悪い。4番目何事もなし。 さて、1番目今日発熱したので明日受診した方が良いですかね🤔薬一式あります。園では体調不良多いと月曜日にメールありました。 子供4人連れて、車待機で検査。となると、負担ですよね💦 受診しようか迷っています…。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 車 体調不良 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳6ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 受診するよ💡💡💡💡💡 8月4日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 薬一式あるし受診せず様子見するよ💡 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント