お出かけ 7月15日に海旅行を計画していて、その3日前に次女が発熱。泣く泣くキャ… 7月15日に海旅行を計画していて、その3日前に次女が発熱。泣く泣くキャンセル料を払い延期に。 アデノウイルスと診断され上の子も一週間熱を出しめちゃめちゃ長かった。 7月末にやっと看病生活終わりました。 そして8月5日にまた旅行計画したら、今度は一番下の子が発熱、、そしてコロナでした。 旅行はもちろんキャンセルです。 落ち込んでます💧 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 3 旅行 生活 海 上の子 泣く アデノウイルス ryu コメント はじめてのママリ🔰 落ち込みますね💦 うちも旅行の前はヒヤヒヤします💦 念の為にキャンセル保険ですね😂 8月4日 ryu 回答ありがとうございます🙇♀️今朝起きたら私が喉痛くて、長女もくしゃみしてるし来週も看病生活になりそうです🤣 キャンセル保険入ります‼︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
回答ありがとうございます🙇♀️今朝起きたら私が喉痛くて、長女もくしゃみしてるし来週も看病生活になりそうです🤣
キャンセル保険入ります‼︎