子育て・グッズ 保育園入園を来年の4月予定(年少、2歳児で入園予定)で動いています。… 保育園入園を来年の4月予定(年少、2歳児で入園予定)で動いています。 結婚して仕事辞めたので復職ではなく、仕事を見つけなくてはなりません。 休職中で保育園応募するのは点数が低いですよね💦 そこで、今は平日は無理なので土日だけでも働いてたら応募の時に少しでも点数上がったりしますかね? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 保育園 2歳児 入園 結婚 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 職場が決まっていれば点数は上がると思います!働く予定の時間でまた点数が変わってくると思います。 土日働いても点数は変わらないと思います💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント