コメント

こてつ
分かります〜😭😭💦
私も今日は妊婦健診行ってその後娘たち義実家でプールとかで遊んでたので、帰ってきたらもうクタクタで😭😭😭💦
でも娘たちにお風呂入りたい!と言われてとりあえず気合いで入れましたが😭💦
もう動けないです🫠🫠🫠💧
こてつ
分かります〜😭😭💦
私も今日は妊婦健診行ってその後娘たち義実家でプールとかで遊んでたので、帰ってきたらもうクタクタで😭😭😭💦
でも娘たちにお風呂入りたい!と言われてとりあえず気合いで入れましたが😭💦
もう動けないです🫠🫠🫠💧
「ココロ・悩み」に関する質問
生後9ヶ月の子育ててます。もうすぐ10ヶ月です不安な事ばっかり考えてしまいます ドアの開閉をすごく楽しんだり、とにかく常同行動が好きそうです。拍手、バイバイなど真似しようとしなかったり、🥲🥲🥲まわりの子と比べち…
2歳半以降で言葉の爆発期が来た方、どんなふうに爆発しましたか? 今2歳5ヶ月の男の子がいます。 2語分増えて来て音声模倣もだいぶするようになったのですが、まだ会話らしい会話になってないなーって感じです。 同じ…
幼稚園のバス停が気まずいです。 子供が同い年の妊婦さんママ(A)、数ヶ月前に妊婦で死産したママ(B)と自分の3人のバス停になりました。 Bは元々違うバス停でしたが、一緒の子が卒園し1人になるからとこちらに移動してき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
上の子2人×35w妊婦さんは
めちゃくちゃしんどそうですね😭💦
けどとりあえずお風呂入れちゃえば
なんとかなりそうですね☺️
わたし全裸、娘はお風呂拒否で
現在地獄絵図です😇😇笑
こてつ
2歳児って大変ですよね…🫠💧3歳児も大変ですが🤣💦💦
毎日暑いし、妊婦だし、余計に疲れますよね〜💦