コメント
ママリ
3人いると誰かに頼まないといけない事が増えてきます…
我が家も3人ですが、基本日中はワンオペでも協力的だったので3人産んだけど、急な単身赴任となり2年。親に頼りまくりです…
近くの人が協力的でなければしんどいかもしれません💦
ママリ
3人いると誰かに頼まないといけない事が増えてきます…
我が家も3人ですが、基本日中はワンオペでも協力的だったので3人産んだけど、急な単身赴任となり2年。親に頼りまくりです…
近くの人が協力的でなければしんどいかもしれません💦
「旦那」に関する質問
義父母に6歳男児と2歳女児を夜預けます。夜ご飯〜寝るまで。 お風呂なのですが、義父と2歳女の子とでは入ってほしくありません。 上の子下の子ともにお風呂は入れなくていいですと伝えようと思っていますが、夜ご飯の後汚…
隣人について。 一軒家に住んでます。 去年隣に引っ越してきた夫婦から引っ越しの挨拶もなく、 まあそういう人もいるかと思ってたのですが ある日たまたまお互いの駐車場で遭遇したときに 隣人は運転席からわざわざ助手…
3人目欲しいなと思っていますが、上の子の習い事をやらせたいなとか中高大学のお金を考えると難しいのかなとおもってしまいます。 旦那は3人目反対派だし、私のキャパも心配なので諦めるべきでしょうか、、 3人目できた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
そうですよね💦
大変さが更に増しますし…
実際実家は母の体も悪いので頼れないし…
そうなると義実家。
家は車で5分もないくらいですがお仕事もされてるしあまりし頼れなさそうなので😭
旦那にしっかりしてもらいたいところですね。