コメント

ママリ
3人いると誰かに頼まないといけない事が増えてきます…
我が家も3人ですが、基本日中はワンオペでも協力的だったので3人産んだけど、急な単身赴任となり2年。親に頼りまくりです…
近くの人が協力的でなければしんどいかもしれません💦
ママリ
3人いると誰かに頼まないといけない事が増えてきます…
我が家も3人ですが、基本日中はワンオペでも協力的だったので3人産んだけど、急な単身赴任となり2年。親に頼りまくりです…
近くの人が協力的でなければしんどいかもしれません💦
「喧嘩」に関する質問
幼稚園でお友達に噛まれたと言うんですが こんな跡になりますかね?😂 赤っぽい点2つがそうらしいんですが😂 友達、吸血鬼じゃあるまいし…(笑) 周りに歯型みたいなのはないし しかもこれ娘のうち太ももなんです🥹🥹 お迎…
相談です。夫とはずっと喧嘩中。この前、確定申告で戻ってくるお金で新しい洗濯機買うのはどうですか?ラインで確認したところ、扶養控除子供分、義理両親二人分三万✖三人9万です。六万は義両親の分と知っておいてくださ…
家庭の都合で遠距離の夫(不仲理由ではありません)に距離を置きたいと言われ、理由を尋ねるといつも同じことで喧嘩をしているからと言われました。 その後私から謝罪を送ったのですが、別れようと言われてしまいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅけ☆
そうですよね💦
大変さが更に増しますし…
実際実家は母の体も悪いので頼れないし…
そうなると義実家。
家は車で5分もないくらいですがお仕事もされてるしあまりし頼れなさそうなので😭
旦那にしっかりしてもらいたいところですね。