コメント

みー
ありですありです!全然ありです!!むしろお弁当詰めて連れて行くのお母様えらいです!!🥹👏

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
お弁当や家じゃない所での食事は子供の頃ワクワクした思い出があります♡
みー
ありですありです!全然ありです!!むしろお弁当詰めて連れて行くのお母様えらいです!!🥹👏
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!
お弁当や家じゃない所での食事は子供の頃ワクワクした思い出があります♡
「支援センター」に関する質問
無神経な人の何気ない言葉を気にしない方法ないですか? 私で言うと義母です。 義母は悪気はないと思いますが、 私が作った離乳食を息子が食べなかった時に「美味しくないよね。こんなの。」と言っていたり 完全母乳は栄…
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
Xの話です。支援センターで赤ちゃんやお友達呼び、普通にしていました😂私的にはそこまで神経質なママさんが地雷😱分かりやすいように話しかけないでって看板でも首からぶら下げてて欲しい💦 実際ほぼ毎日支援センターに行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部冷食だしご飯炊いてなくてコンビニで買うつもりですが🥹笑 ありがとうございます🫶🏻