妊娠・出産 切迫早産入院中もきつかったけど、自宅安静の方が顔色伺ってしまってもっときつい 切迫早産入院中もきつかったけど、自宅安静の方が顔色伺ってしまってもっときつい 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😭💦💦 元気でも安静にしていないといけないしただグーダラしてるだけに思われるのも嫌だし色んな意味でしんどいですよね😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 動ける方が羨ましい限りです… 8月4日 退会ユーザー ほんとですよね、2人目は今のところ大丈夫なんですが1人目は切迫で自宅安静と言われ… 「自宅安静??でも普通は運動とか動いた方が良いんでしょ?」と旦那と義父から言われたことあります。笑 そこら辺の理解が薄い事に関しても嫌でした😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 それはかなり嫌ですね… 1人目のお子さんの時いつから自宅安静されてましたか? 8月4日 退会ユーザー 中期からで 後期入ってから入院になりました(^_^;) 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 頚管短くなられたんですか? 8月4日 退会ユーザー 私の場合は短くなってなくて頚管長は問題なかったんです!😳 お腹の張りでしたー😭 入院したときはお腹の張りが2.3分間隔て張りも強く💦出血もありました😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!🥹 張りだったんですね🥲出血も… 今回はこのまま何もないといいですね🥲 8月4日 退会ユーザー 2人目妊娠だと上の子もいる今回は避けたいです😮💨💦 ママリさんも切迫か何かで安静中ですか?😣 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 27週で19mmで入院して1週間で30mmまで回復したので退院できまして、今は自宅安静です🥹 8月4日 退会ユーザー そうなんですね😣💦 30ミリでも多分短めな気がしますが退院出来たんですね😭🍀 何気に自宅安静の方が安静出来なくないですか?😣ママリさんも上のお子さんがいらっしゃるようですし…🥲 8月4日 はじめてのママリ🔰 私が通ってる産院は30mmあったら全然いいねーみたいな感じで😂 正直入院してる方が安静にできます😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動ける方が羨ましい限りです…
退会ユーザー
ほんとですよね、2人目は今のところ大丈夫なんですが1人目は切迫で自宅安静と言われ…
「自宅安静??でも普通は運動とか動いた方が良いんでしょ?」と旦那と義父から言われたことあります。笑
そこら辺の理解が薄い事に関しても嫌でした😭
はじめてのママリ🔰
それはかなり嫌ですね…
1人目のお子さんの時いつから自宅安静されてましたか?
退会ユーザー
中期からで
後期入ってから入院になりました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
頚管短くなられたんですか?
退会ユーザー
私の場合は短くなってなくて頚管長は問題なかったんです!😳
お腹の張りでしたー😭
入院したときはお腹の張りが2.3分間隔て張りも強く💦出血もありました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!🥹
張りだったんですね🥲出血も…
今回はこのまま何もないといいですね🥲
退会ユーザー
2人目妊娠だと上の子もいる今回は避けたいです😮💨💦
ママリさんも切迫か何かで安静中ですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
27週で19mmで入院して1週間で30mmまで回復したので退院できまして、今は自宅安静です🥹
退会ユーザー
そうなんですね😣💦
30ミリでも多分短めな気がしますが退院出来たんですね😭🍀
何気に自宅安静の方が安静出来なくないですか?😣ママリさんも上のお子さんがいらっしゃるようですし…🥲
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は30mmあったら全然いいねーみたいな感じで😂
正直入院してる方が安静にできます😅