コメント

退会ユーザー
分かります😭💦💦
元気でも安静にしていないといけないしただグーダラしてるだけに思われるのも嫌だし色んな意味でしんどいですよね😭
退会ユーザー
分かります😭💦💦
元気でも安静にしていないといけないしただグーダラしてるだけに思われるのも嫌だし色んな意味でしんどいですよね😭
「切迫早産」に関する質問
現在32週で切迫早産で入院中です! リトドリン点滴を24時間していて、1A15です。 もう少し様子を見たら、内服に変わるみたいなのですが、張り返しが不安です。 1A15でリトドリン点滴を辞めた方、張り返しの有無やその後、…
3~4歳の幼稚園とかの上の子いて切迫早産になった方で わりと旦那さんや実両親とかに頼れた方は どのくらいのことはしたり動いてましたか?💦 ※頼れずワンオペなどは参考にならないため🙅♀️🙅♀️ うちは実家と自宅が車で…
妊娠中期に切迫早産になった方 その後どんな感じでしたか?💦💦 上の子の時はなく初めてです🥲 日曜日の夜に出血があり緊急で診てもらうと 切迫早産と言われなるべく安静にするように言われ 今週は娘の送り迎えも任せて家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動ける方が羨ましい限りです…
退会ユーザー
ほんとですよね、2人目は今のところ大丈夫なんですが1人目は切迫で自宅安静と言われ…
「自宅安静??でも普通は運動とか動いた方が良いんでしょ?」と旦那と義父から言われたことあります。笑
そこら辺の理解が薄い事に関しても嫌でした😭
はじめてのママリ🔰
それはかなり嫌ですね…
1人目のお子さんの時いつから自宅安静されてましたか?
退会ユーザー
中期からで
後期入ってから入院になりました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
頚管短くなられたんですか?
退会ユーザー
私の場合は短くなってなくて頚管長は問題なかったんです!😳
お腹の張りでしたー😭
入院したときはお腹の張りが2.3分間隔て張りも強く💦出血もありました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!🥹
張りだったんですね🥲出血も…
今回はこのまま何もないといいですね🥲
退会ユーザー
2人目妊娠だと上の子もいる今回は避けたいです😮💨💦
ママリさんも切迫か何かで安静中ですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
27週で19mmで入院して1週間で30mmまで回復したので退院できまして、今は自宅安静です🥹
退会ユーザー
そうなんですね😣💦
30ミリでも多分短めな気がしますが退院出来たんですね😭🍀
何気に自宅安静の方が安静出来なくないですか?😣ママリさんも上のお子さんがいらっしゃるようですし…🥲
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は30mmあったら全然いいねーみたいな感じで😂
正直入院してる方が安静にできます😅