コメント
退会ユーザー
分かります😭💦💦
元気でも安静にしていないといけないしただグーダラしてるだけに思われるのも嫌だし色んな意味でしんどいですよね😭
退会ユーザー
分かります😭💦💦
元気でも安静にしていないといけないしただグーダラしてるだけに思われるのも嫌だし色んな意味でしんどいですよね😭
「切迫早産」に関する質問
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
妊娠31週で、最近また便秘気味になりました…😭 一時期改善されていたのですがまた気になり始めて、長めにトイレにこもったり踏ん張ったりしてしまいます。 強くいきまないと出なくてスッキリしなくて… でもそのあとにお腹…
切迫早産の為入院中です。頚管長が短いのでベッドでひたすら安静にという生活です。 先日鉄剤を処方されてから便秘がひどく、酸化マグネシウムは1日3回は飲んでいるのですか結局出ずにお腹が苦しくて仕方ありません。 寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動ける方が羨ましい限りです…
退会ユーザー
ほんとですよね、2人目は今のところ大丈夫なんですが1人目は切迫で自宅安静と言われ…
「自宅安静??でも普通は運動とか動いた方が良いんでしょ?」と旦那と義父から言われたことあります。笑
そこら辺の理解が薄い事に関しても嫌でした😭
はじめてのママリ🔰
それはかなり嫌ですね…
1人目のお子さんの時いつから自宅安静されてましたか?
退会ユーザー
中期からで
後期入ってから入院になりました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
頚管短くなられたんですか?
退会ユーザー
私の場合は短くなってなくて頚管長は問題なかったんです!😳
お腹の張りでしたー😭
入院したときはお腹の張りが2.3分間隔て張りも強く💦出血もありました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!🥹
張りだったんですね🥲出血も…
今回はこのまま何もないといいですね🥲
退会ユーザー
2人目妊娠だと上の子もいる今回は避けたいです😮💨💦
ママリさんも切迫か何かで安静中ですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
27週で19mmで入院して1週間で30mmまで回復したので退院できまして、今は自宅安静です🥹
退会ユーザー
そうなんですね😣💦
30ミリでも多分短めな気がしますが退院出来たんですね😭🍀
何気に自宅安静の方が安静出来なくないですか?😣ママリさんも上のお子さんがいらっしゃるようですし…🥲
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は30mmあったら全然いいねーみたいな感じで😂
正直入院してる方が安静にできます😅