※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

バタバタしていて、誤って母親とのトークを削除してしまい、落ち込んでいる方いますか?

バタバタしててLINEの要らないトーク(スタンプ欲しさに友達登録した宣伝関係とか)を削除してる勢いとか、よく考えないで操作して、普通のやり取りしてる相手(友達とか家族とかの)トーク削除してしまったことある方いますか?😭気づいたら母親とのトーク削除していたみたいで、めちゃくちゃ落ち込んでます😭

コメント

はじめてのママリ

何回もあります😂家族とのラインだったり主人とのラインだったり、、、
そのときはめちゃくちゃショックでしたが、1週間もすれば忘れました笑

• はー♡

はー♡

最初全く気づかなかったのですが、昨夜夜中アレ?っと思って、気づきショックなりました😭ちなみに、トーク削除していたら、新たにトーク始めると、背景画面もリセットされてますよね?🥲

• 8月4日