※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりりり08
サプリ・健康

妊娠中つわりがひどく、6キロ痩せました。お産時は、プラスマイナス0で…

妊娠中つわりがひどく、6キロ痩せました。お産時は、プラスマイナス0で出産。
今は妊娠前より7キロ痩せてます。
今月に入り、39度の発熱がでるのが3回目。明日、インフルチェックにいきます。前の二回は酷い風邪でした。
出産までは、風邪を引いても年一回ぐらいでしたが、余りの熱の出ようにびっくりしてます。
出産契機に虚弱体質になられたかたいらっしゃいますか?😱

コメント

ポポポ

産後、10ヶ月くらいまで月1で熱出てました(・ω・`)
でも、そこまで続く熱ではなく
高熱出て2、3日で治るというの繰り返してましたね(・ω・`)

でも気づいたら治ってましたよ(°▽°)

• りりりりり08

りりりりり08

10ヶ月まで!
    もうすでに、心が折れそうです😰

• 2月11日
  • ポポポ

ポポポ

熱出ると赤ちゃんの面倒見なきゃいけないし抱っこ抱っこの時は本当にしんどいですよね( ; ; )
    あまり無理せずに周りに頼ってくださいね( ; ; )

• 2月11日
  • りりりりり08

りりりりり08

ありがとうございます😰
    インフルで、子供&主人に移したらどうしようとヒヤヒヤしてます😱

• 2月11日
なち

私も産後5ヵ月、治ったと思ったらまた熱(笑)

ホントしんどいです😣
お互い頑張りましょ!!

• りりりりり08

りりりりり08

赤ちゃん以外のお子さんの世話もしなきゃいけないですね!
    娘一人で、てんやわんやです😰

• 2月11日
sssyumisss

私もそうですー!
産前はほぼ風邪引かない、ひいても一晩で良くなるような感じでしたが、産後は胃痛、発熱、肩こりから頭痛嘔吐、色々と身体にガタがきてます。。
二人目妊娠してから、上の子から風邪をもらうことはありますが気を張っているからかそこまで酷くはありません。
また産後が恐怖です。
何でしょうかね、歳なのかな?とか私は思いましたm(__)m💦
が、少なからず育児の疲れがあると思いますよ!旦那さんに頼りつつ、休めるときは休みましょっ\(^^)/

• りりりりり08

りりりりり08

本当に、ガタがきてる感じです😨
    高齢出産に入る年なんで、早めに二人目を考えてるんですが、余りの虚弱体質で、主人から許可が出ません😰
    死んでまうやろー!とのことです😓

• 2月11日
いろは

出産後はさらに虚弱体質になったかもしれません(;_;)
ずっとだるいし疲れとれないし風邪は引きまくるし(;_;)

• りりりりり08

りりりりり08

予想外で、ほんと😓です。

• 2月11日