はじめてのママリ🔰
私は3人目女の子より男の子希望で3兄弟憧れてました🤣❤️

さくらもち
私も娘産む前そうでした!
なので正直、女の子とわかった時はショック受けちゃいました😅
でもやっぱり自分の娘となると話は別でめちゃくちゃかわいいです🤣💕💕
-
さくらもち
あ、ちなみに3人目が女の子です☺️- 8月3日

退会ユーザー
男の子4人欲しかったです!
女女男で生まれて来ましたが笑

はじめてのママリ🔰
お子さんいますか??
私も女の子苦手です😅うちは女2人男2人います。
1人目2人目と女の子で正直ショックでした😅でも産まれたら可愛いし一緒に買い物行けて嬉しいです💓
でも私が女の子のごっこ遊び?みたいなのがすごい苦手で私はできないので旦那が相手してます🤣
男の子は本当に可愛いんですが、予測不可能な行動しかしないしなんでも壊すので困ってます😅

k
私も男の子でいい人です😂
多分少数派ですよね……😂
女の子すごく苦手!というほどでもないですが、大人でも女子過ぎる人…常に群れてたり派閥とか苦手なので、今の子って小さいうちからそういうのあるとか聞くし女の子をうまく育てられる自信がちょっとないのもあります💦一緒に買い物や旅行行きたい願望なんかも特になく…😭
男子の意味不明行動やおバカなところとかおもしろー🤣とか思えるし、電車や恐竜とかも一緒に楽しんでるので男の子育児はまあ向いてるんだろうなと思ってます…笑
あと、夫が女の子の相手しているところが本気で想像できず!笑
夫こそ完全に男の子向きの父親です😂

はじめてのママリ🔰
います🙋♀️
女の子の扱いがわかりません💦
1人目が男の子で可愛すぎて、もし授かっても男の子がいいって思ってます♥️

ママリ
私の母がそうです😂
何度も女の子はいらなかったと言われてましたー🤣

まなな
女の子が苦手というより、私自身がガサツなのでちゃんと女の子を育ててあげれるかは今だに不安です💦私は化粧もしませんし服装もどちらかと言うと動きやすいおばさんスタイルなので可愛い格好とか綺麗な格好が苦手なので(^-^;
コメント