※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

5週初めからムカムカがでてきて、そこから食べ悪阻が日に日に酷くなり6…

5週初めからムカムカがでてきて、そこから食べ悪阻が日に日に酷くなり6週入ったくらいまであったのですが今日は食べ悪阻の症状がほとんどなくて😭💦
ムカムカしたりヨダレが増えたり、食べれない食べ物口にするとうえっ🤮とはなるのですが症状が昨日より軽いような💦
食べ悪阻の酷い空腹感どこいった?みたいな🥲
過去に稽留流産の経験もあり、その時悪阻はなかったのですが敏感だった匂いが元に戻ったりとかあったので不安になりました(´・_・`)💦
出産された方で6週は1日1日でつわりは波がありましたか?

コメント

ゆずぽん

ありましたよ!私は20週まで酷いつわりが続いて産むまで軽いつわりが続きましたが、
初期の頃はムカムカするだけだったり、吐いたり、ヨダレがずっと出てたり、バラバラでした!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

出産までつわりしんどすぎますね😭
    乗り越えられて尊敬しかないです😭✨️
    初期はバラバラなこともあるとのことで少し安心できました🥲!
    ありがとうございます🙏🏻✨

• 3時間前