コメント
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎だと思います!!背中が痛いと感じるのは食道あたりが痛いんじゃないですかね、、怖い病気かと思うくらい痛いですよね😭
産婦人科で相談したら胃薬貰えるはずです!
私は後期から分娩台の上でも喉も食道も痛くて、産んだらすぐ嘘みたいに無くなりました😂後もう少しです😭😭
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎だと思います!!背中が痛いと感じるのは食道あたりが痛いんじゃないですかね、、怖い病気かと思うくらい痛いですよね😭
産婦人科で相談したら胃薬貰えるはずです!
私は後期から分娩台の上でも喉も食道も痛くて、産んだらすぐ嘘みたいに無くなりました😂後もう少しです😭😭
「臨月」に関する質問
愚痴です😭 今週で37週に入るのですが週末旦那は飲み会があります。 臨月になったら飲まないって約束したのに、、と思いつつ勝手に承諾していたので仕方ないかなと思っていました。 昨日、俺が飲み会の時に産まれたりして…
ほぼ愚痴です😅旦那が子供産まれる自覚なさすぎてイライラしてます💦 旦那自ら臨月入ったらお酒やめる宣言して臨月初日に飲み会の予定を当日に入れてきたり、今週末も飲み会。家でも飲まないと言っていたのに普通に飲むし、…
そろそろ臨月なので上の子を幼稚園の預かり保育に毎日預けようかなと思っています。 ここで大変なのが、毎日預け代を持っていくというところです。小銭そんなにありません、、💦 月極もありますが、平日のみの預かり保育代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
逆流性食道炎ですかね🥺本当怖い病気かと思うくらい痛いです💦近々健診なので相談してみます!産んだらなくなると聞いてホッとしました😭
教えて下さってありがとうございます😖後もう少しですよね🥹頑張ります🥺