子育て・グッズ お子さんの付き添い入院した方、ご自身の飲み水ってどうしてましたか?!… お子さんの付き添い入院した方、ご自身の飲み水ってどうしてましたか?! 売店の水が1リットル130円ぐらいと激高で😭 ネットで買えば2リットル122円とかですよね💧 浄水器などはありません😭 しかも病院の枕が高いし固いしで私も子供も無理すぎて、持って来た私の枕子供に奪われ、枕も二つ夫に受付に渡してもらうことに🤦♀️ 入院決まってから私病院の外に出られないのバタバタすぎて💧ある程度は準備していましたが💦 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 病院 夫 浄水器 ママー(6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 病院のコンビニや自販機でした! そうする以外出来なかったです(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント