退会ユーザー
歯が痒いんだと思います、、
様子見します!
あじさい💠
歯が生える頃の歯軋りは気にしなくて良いと小児科医に聞きました!
そのうちやらなくなると思います😌
ei
上の子が赤ちゃんの時に歯ぎしりしていて小児歯科に相談したのですが、どうしようもないので様子見するしかないと言われました😅
ままり
歯ぎしりで歯が削れているようなら歯医者に行くようにと小児科の先生から助言頂きました
ぽむ
うちの子も同じようなことしてて歯ぎしり始まったなと思ったら歯固めのおもちゃくわえさせてました!!
退会ユーザー
歯が痒いんだと思います、、
様子見します!
あじさい💠
歯が生える頃の歯軋りは気にしなくて良いと小児科医に聞きました!
そのうちやらなくなると思います😌
ei
上の子が赤ちゃんの時に歯ぎしりしていて小児歯科に相談したのですが、どうしようもないので様子見するしかないと言われました😅
ままり
歯ぎしりで歯が削れているようなら歯医者に行くようにと小児科の先生から助言頂きました
ぽむ
うちの子も同じようなことしてて歯ぎしり始まったなと思ったら歯固めのおもちゃくわえさせてました!!
「男の子」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子のままです。 産まれた時からあまり泣くこともなくて省エネモードと言われることが多く、寝返りも10ヶ月でして、ハイハイや伝い歩きは1歳半くらいでしました。 ですがまだ、独り立ちと歩くことができま…
[黎煌]なんて読みますか? 男の子の名前を考えています。 [黎]を使いたいのですが、あまり一般的な漢字ではないのかな?と思い…しかも[黎煌]にすると画数も子供にとっては負担なのかしら、と思ったり…。 色々考えあぐね…
9ヶ月の男の子がいます。 今三回食中でいつも通り朝離乳食をあげたら、その30分後全て嘔吐、その後ミルクを飲ませ、それも嘔吐、さらに嘔吐をしたので8時過ぎに緊急病院へ。 そこでは、緊急性が見られないからティース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント