ココロ・悩み 大人の方でヘルパンギーナになった事ある方いますか?先週の土曜日から喉… 大人の方でヘルパンギーナになった事ある方いますか? 先週の土曜日から喉の痛み、急な発熱から始まり熱は2日で下がったんですが、喉の痛みだけが全く良くならず😭 唾すら飲み込みたくないくらい痛くて、食事もまともに取れません。 良くなるどころか日に日に痛さが増している気がするんですが、この喉の痛み何日くらいで治りましたか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 食事 ヘルパンギーナ たいわかママ(^^)(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子のが移り、咳や喉の痛みが2週間くらいつづいたようにおもいます😂 のど飴ばっかなめてました😅 8月3日 たいわかママ(^^) 2週間😱長いですね💦 大人になってかかると大変なんですね🥲 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいわかママ(^^)
2週間😱長いですね💦
大人になってかかると大変なんですね🥲