妊活 基礎体温が37.00度を超えないことで無排卵か心配です。排卵検査薬を使用していますが、参考になる排卵の情報が知りたいです。 基礎体温について いつも37.00越えるのに、今回は超えていません😭 無排卵なのでしょうか。 排卵検査薬は強陽性から陰性に変わるまで検査してます。 こんな感じの体温で排卵してた、とか 無排卵だった、とかでもいいので 参考程度に知りたいです😭! 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 無排卵 バナナ(妊娠38週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵検査あまりあてにならない気がします💦 私も数ヶ月使ってますが、排卵検査は陽性だったのに今2ヶ月生理こず病院行ったら結局排卵してませんでした🥲 個人的には排卵検査より基礎体温の方があてになる気がします🥲 8月3日 バナナ コメントありがとうございます🥹❤️ やっぱりそうなんですね〜😭強陽性出ても無排卵もあるって言うの見て心配になってて🥹いまクリニックおやすみしてるのでもしかしたら無排卵かもですよね、、、 期待せずリセット待つことにします😭 8月3日 ママリ 安いものでもないのに、なんのための検査薬?って思いますよね🥲 お互い、良くも悪くも考えすぎず前向きにいきたいですね🥺 8月3日 バナナ ほんとそれですね😭今までクリニックで無排卵と言われたことはないのですが、今回明らかに体温が上がらずおかしいなと思っていました😭てか、ちゃんと、排卵してくれ自分れて感じです😅😅(笑) 8月3日 ママリ 排卵してくれ、、 めーーっちゃ共感です😂 なんなら、そろそろいい加減妊娠してくれです😂 8月3日 バナナ ほんとそれですよね😅😅(笑) クリニック通うの辛くなってきてやめてましたが、検査薬当てにならないのなら通ってる方がマシですね😅😅(笑) 8月3日 ママリ ですね、、 私は先日初めて病院行きました! まだ生理を促す薬を服用して生理待ち状態なのですが、来ないことには何も始まらんから早く来てくれと願うばかりです🥲 8月3日 バナナ そうなんですね!生理待ち長く感じますよね😭!! ほんとお互い頑張りましょう🥹🥹❤️ 8月3日 ママリ 頑張りましょー🥹🤝🥹 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
コメントありがとうございます🥹❤️
やっぱりそうなんですね〜😭強陽性出ても無排卵もあるって言うの見て心配になってて🥹いまクリニックおやすみしてるのでもしかしたら無排卵かもですよね、、、
期待せずリセット待つことにします😭
ママリ
安いものでもないのに、なんのための検査薬?って思いますよね🥲
お互い、良くも悪くも考えすぎず前向きにいきたいですね🥺
バナナ
ほんとそれですね😭今までクリニックで無排卵と言われたことはないのですが、今回明らかに体温が上がらずおかしいなと思っていました😭てか、ちゃんと、排卵してくれ自分れて感じです😅😅(笑)
ママリ
排卵してくれ、、
めーーっちゃ共感です😂
なんなら、そろそろいい加減妊娠してくれです😂
バナナ
ほんとそれですよね😅😅(笑)
クリニック通うの辛くなってきてやめてましたが、検査薬当てにならないのなら通ってる方がマシですね😅😅(笑)
ママリ
ですね、、
私は先日初めて病院行きました!
まだ生理を促す薬を服用して生理待ち状態なのですが、来ないことには何も始まらんから早く来てくれと願うばかりです🥲
バナナ
そうなんですね!生理待ち長く感じますよね😭!!
ほんとお互い頑張りましょう🥹🥹❤️
ママリ
頑張りましょー🥹🤝🥹