コメント
ママリ
排卵検査あまりあてにならない気がします💦
私も数ヶ月使ってますが、排卵検査は陽性だったのに今2ヶ月生理こず病院行ったら結局排卵してませんでした🥲
個人的には排卵検査より基礎体温の方があてになる気がします🥲
ママリ
排卵検査あまりあてにならない気がします💦
私も数ヶ月使ってますが、排卵検査は陽性だったのに今2ヶ月生理こず病院行ったら結局排卵してませんでした🥲
個人的には排卵検査より基礎体温の方があてになる気がします🥲
「無排卵」に関する質問
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊活人気の質問ランキング
バナナ
コメントありがとうございます🥹❤️
やっぱりそうなんですね〜😭強陽性出ても無排卵もあるって言うの見て心配になってて🥹いまクリニックおやすみしてるのでもしかしたら無排卵かもですよね、、、
期待せずリセット待つことにします😭
ママリ
安いものでもないのに、なんのための検査薬?って思いますよね🥲
お互い、良くも悪くも考えすぎず前向きにいきたいですね🥺
バナナ
ほんとそれですね😭今までクリニックで無排卵と言われたことはないのですが、今回明らかに体温が上がらずおかしいなと思っていました😭てか、ちゃんと、排卵してくれ自分れて感じです😅😅(笑)
ママリ
排卵してくれ、、
めーーっちゃ共感です😂
なんなら、そろそろいい加減妊娠してくれです😂
バナナ
ほんとそれですよね😅😅(笑)
クリニック通うの辛くなってきてやめてましたが、検査薬当てにならないのなら通ってる方がマシですね😅😅(笑)
ママリ
ですね、、
私は先日初めて病院行きました!
まだ生理を促す薬を服用して生理待ち状態なのですが、来ないことには何も始まらんから早く来てくれと願うばかりです🥲
バナナ
そうなんですね!生理待ち長く感じますよね😭!!
ほんとお互い頑張りましょう🥹🥹❤️
ママリ
頑張りましょー🥹🤝🥹