※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近の暑さで外出がつらいです。皆さんはどれくらい外に出ていますか?頻度や時間帯など教えてください。

最近暑すぎてずっと家です😭
基本車移動なので、数日前に午前中車でショッピングモール行こうと思い乗ったんですが冷房がんがんでも暑く息子も顔が赤くなってしまい汗だらだらで、こんなになってまで外に行くなら家の方がいいのかな?と思いひきこもってます🥲🥲

みなさん家から出てますか?
どれぐらいの頻度で何時ごろにどんなとこ行ってますか?🥲

コメント

出かけますが、ショッピングモールとか涼しい場所です。
車は出かける数分前にエンジン稼働してエアコンつけてます。
チャイルドシートの前に扇風機、チャイルドシートには保冷剤入れられるシートつけてるので、それで暑さ対策はしてます。

はじめてのママリ🔰

買い物はわざわざ出てく感じではなく、上の子の保育園送ったついでに行ってます😂
それ以外のお出かけは日曜日に旦那が休みのときにショッピングモールとかこないだは公園の中にある水遊びできる小川?みたいなところへ行きました!
出かける前にあらかじめエアコンつけて車内を涼しくしておくのと、うちも保冷材入れられるシートつけてます☺️

はじめてのママリ🔰

運転できないので自転車出ですが、親子共々ずっと家にいるの無理なので、どこかしら行ってます!
暑いですが…🥵
昨日は夕方まで電車でお出かけ、
今日は午前中1時間ちょっと公園、午後は近所のスーパーに買い出しに行ってきました!