コメント

すい
日付かわった0時ちょうどに渡します!
すい
日付かわった0時ちょうどに渡します!
「主人」に関する質問
子供が3人で、認可保育園に通っています。 毎週のように、誰かが休んだり早退したりで 朝から夕方までがっつり(といってもパート) 働いていたら、迷惑をかけることが多いと思って います。 同じような状況の方、 お…
主人と子供1人と3人住みです。他方が地元で住まいも地元です。しかし私は関東からの出戻りで、今もずっと関東に戻りたいです。主人は地元が好きなのと食がないのでついてはきません。私はどこでも働ける仕事です。離婚し…
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡2児mama♡
コメントありがとうございます♡それも良いですね‼︎(^_-)ウチの主人、早寝なんですよね(O_O)叩き起こしましょうか(*^ω^*)笑笑
すい
誕生日の日くらい
起きててほしいですね❤(笑)
♡2児mama♡
おやすみ③秒なんです:(;゙゚'ω゚'):今日は起きててね♡と言ってみます(*^ω^*)
すい
素敵な夜を🌃✨(笑)
♡2児mama♡
ありがとうございます😊♡