コメント

すい
日付かわった0時ちょうどに渡します!
すい
日付かわった0時ちょうどに渡します!
「主人」に関する質問
今日、マックの新作を食べていたら喉が痒くなりました。 アレルギーなのかなんなのかわからないんですが、アレルギーぽいものだとしたらエビかなと😭 こんな急に来る事ありますか? しかも揚げてあるエビです🥲 発疹とか…
主人の父方の祖父が亡くなりました。 生前、頻繁に会っていた訳ではありませんでしたが、要所要所でお世話になっていました。 高齢ということもあり、通夜と葬式はするものの、そんなに規模が大きくないお見送りになるそ…
離婚って自分から切り出したら不利になったりしますか? 主人が「離婚」というワードは使わないですが、このまま続けてもしょうがないとか、考え方が違うともう無理だと思うとか離婚を匂わせてきます😇笑 私としては自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡2児mama♡
コメントありがとうございます♡それも良いですね‼︎(^_-)ウチの主人、早寝なんですよね(O_O)叩き起こしましょうか(*^ω^*)笑笑
すい
誕生日の日くらい
起きててほしいですね❤(笑)
♡2児mama♡
おやすみ③秒なんです:(;゙゚'ω゚'):今日は起きててね♡と言ってみます(*^ω^*)
すい
素敵な夜を🌃✨(笑)
♡2児mama♡
ありがとうございます😊♡