子供がコロナに感染していた可能性が高いです。
土日子供発熱、コロナ検査せず
火曜日わたし発熱
水曜日コロナ陽性
木曜日子供コロナ陽性
土曜日から子供はコロナだった可能性大ですよね?
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント
ぽん
発熱する前に、何か症状(鼻水とか咳)ありましたか?
そうすると、その日が発症日になります!
土日の発熱時点で、感染してた可能性はかなり高いと思います!
土日子供発熱、コロナ検査せず
火曜日わたし発熱
水曜日コロナ陽性
木曜日子供コロナ陽性
土曜日から子供はコロナだった可能性大ですよね?
ぽん
発熱する前に、何か症状(鼻水とか咳)ありましたか?
そうすると、その日が発症日になります!
土日の発熱時点で、感染してた可能性はかなり高いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
アーモンドのアレルギーチェックについて。 五歳の娘、くるみアレルギーがあります。 先日血液検査をして、アーモンドは数値が低いから食べられるかもしれない、自宅で少量ずつ試してみて…と言われました。 さきほど、…
私自身の話ですみません。昨晩から微熱〜最高38.5度で、今朝また下がりましたが、今また37.5〜38.3度あたりです。 旦那から、すぐに検査を受けてほしいと言われましたが、このあと夕方ごろ受けに行くか、明日午前に受ける…
マイコプラズマ肺炎は、どのぐらいで治りますか? 熱も上がったり下がったり、咳も喘息っぽく 今日処方されたオゼックスが効きますように 一週間保育園休むなんて初めてで😓有給。。。。。泣
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
鼻水は少しあった気がします💦
子供が先コロナだった可能性は高いということですよね💦
子供が先ならこれから症状がひどくなることはあまりないでしょうか??
ぽん
うちの子がコロナなった時は、鼻水から始まり、土曜日の夜40度、翌朝37度、月曜日小児科受診でコロナ陽性判定でした🤔
それ以降は、ちょっとお熱がぶり返す(最高38.6くらい)くらいで、めっちゃ元気でした!
で、子どもの陽性判定出た翌日に、私が咳出始めて、2日後に抗原検査して陽性でした😂
ちなみに、私が陽性判定出た時には、子どもめっちゃ元気でしたー!🤣