発熱が続いており、検査を受けるタイミングに悩んでいます。夕方か明日午前のどちらが良いでしょうか。
私自身の話ですみません。昨晩から微熱〜最高38.5度で、今朝また下がりましたが、今また37.5〜38.3度あたりです。
旦那から、すぐに検査を受けてほしいと言われましたが、このあと夕方ごろ受けに行くか、明日午前に受けるか悩んでます。
(夕方行くのであれば、立て込んでいる仕事(在宅勤務)をどうにかしてからになります。)
発熱からおそらくまだ24時間経ってないので、今行っても反応出るか微妙・・と悩んでます。
(前回、一家全滅&明らか私もインフルの症状がありましたが、検査が早くて私だけ陰性だったので)
皆さんならどうされますか😭?
- ゆゆ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
立て込んでるお仕事もあって、検査も反応出るか微妙なら明日の午前行きます!
はじめてのママリ
受けて陰性でも本当かな?ってモヤモヤしちゃいそうなので!🙂↕️
ゆゆ
それなんですよね😂それでまた金曜日に受けに行くのもばかばかしいですよね、、
あと数時間でよっぽど高熱にならない限りは明日にしたいと思います、ありがとうございます!