コメント

いーたんママ
1週間ちょっとかかりますね、、長男の時は熱も出ずに咳だけでしたが今次男が土曜日から40℃高熱続いてようやく今朝解熱かな?という感じですが咳がひどくおうちでも吸入しています💦
なかなか人によってちがいますね。。。
大変ですががんばりましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)早くお互い良くなりますように、、。
オ
いーたんママ
1週間ちょっとかかりますね、、長男の時は熱も出ずに咳だけでしたが今次男が土曜日から40℃高熱続いてようやく今朝解熱かな?という感じですが咳がひどくおうちでも吸入しています💦
なかなか人によってちがいますね。。。
大変ですががんばりましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)早くお互い良くなりますように、、。
オ
「サプリ・健康」に関する質問
3ヶ月ほど前から腰痛がつらいです😭 場所は、腰の下の方〜仙骨あたりです。 立っていると平気なのですが、 座ると10分くらいで痛くなり始めるので、 長時間座っていられません💦 前に曲げる動作は平気で、後ろに反る動き…
妊娠4週目と思われるんだが 花粉で副鼻腔炎になって現在37.6℃。 頭フラフラする。 薬飲んだらあかんよな。。。 しんどすぎる。カロナールとか飲んでいいかな。。 あかんよな。。この時期💦
重度の便秘で悩んでます。子供ではなく私(26)です。 食物繊維はしっかり取ってるし、水も一日1.5-2lは飲んでます。うんちにいいよ!ってものは一通り試してますが食べ物での改善はなく、 市販の便秘薬も慣れたのか今は効…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なお
お子さん2人、お疲れ様です😭
吸入、処方ってことは結構ひどい咳なんですね。
そうですね、お互い早く良くなりますように!
いーたんママ
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
少し肺炎になっています💦
もともと気管支が弱いので家で吸入器用意してます🍀*゜
オゼックス苦いですよね、、
看病するほうも大変ですが
がんばりましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡