産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭妊娠中11キロ…
産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭
妊娠中11キロ増え、更に妊娠前の妊活中に不妊治療による薬の影響で6kg太ってます。
産後8kgは自然と落ちましたが、自分のベスト体重からはまだ+9キロ😱
毎晩骨盤矯正ストレッチと骨盤底筋トレーニングは軽くやってますが、それだけ。
食事制限は全くしてなくてむしろおやつも毎日食べてしまっている始末…😭
私は元々食事制限は苦手なのでその分運動をしようというタイプですが、それにしても食べすぎてしまってるし、3食の食事は好きなものを食べたとしてもおやつは辞めなきゃなぁと思うのに育児の疲れでつい甘いものを欲してしまったり頑張ったご褒美とか言って食べちゃったり…😔
そして運動も、YouTubeのダイエット動画見ながら運動しようと思っているのに子供が寝ている時間に自分もお昼寝しちゃうし、お昼寝後もダラダラしちゃうし…😭
今までの洋服が入らないくらい太ってしまっているのにどうしてこんなにも頑張れないのか…😭
みなさん、こんな私にどうか頑張れるように喝を入れてください😭😭😭
- りりり(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

すけさん👦👦👶
今日あすけんというサプリを開き、授乳中コースに課金しました🫣
私も今までの服入りません、入れ込んでるって感じです🫣笑
ともに頑張りましょ🫣、、
りりり
なるほど、課金するとやらざるを得ない感じになりますね!笑
頑張りましょう😭👏