コメント
ぴよ
毎日おつかれさまです。
私も上の子が反抗期に入り毎日喧嘩です。下の子が小さいので上の子を構ってあげれてません。
お子さんももしかしたらなにか勘づいてるのかもしれませんね
でも立って抱っこはきついと思うので座ってお膝の上に乗せてあげてギューっとしてあげるだけでもどうでしょうか😊
ママもいっぱいいっぱいになりますよね。
私は毎日上の子に怒ってます(笑)
家事も育児も完璧な人はいないのでちょっと頑張るくらいにやっていきましょ〜
ぴよ
毎日おつかれさまです。
私も上の子が反抗期に入り毎日喧嘩です。下の子が小さいので上の子を構ってあげれてません。
お子さんももしかしたらなにか勘づいてるのかもしれませんね
でも立って抱っこはきついと思うので座ってお膝の上に乗せてあげてギューっとしてあげるだけでもどうでしょうか😊
ママもいっぱいいっぱいになりますよね。
私は毎日上の子に怒ってます(笑)
家事も育児も完璧な人はいないのでちょっと頑張るくらいにやっていきましょ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
アニメのダンダダン観てる方いますか……? 7話がトラウマすぎてメンタルやばいです……( ; ; ) 怖すぎる……借金取りとはいかなくとも、誘拐とか、もうそういうのが怖すぎて……
子ども(4歳)がお友達から嫌がらせを受けていて 距離を置きたい場合どうしますか? 何故か娘にだけ当たりが強く 娘だけ無視したりもあり可哀想で 正直一緒に遊ばせたくありません。 その子のママはとても良い人でちゃん…
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます。
私も下の子に手がかかりすぎて、上の子に全く構ってあげられず‥上の子が聞き分けの良いお姉ちゃんで余計に申し訳ないです‥
そうですよね、こどもたちもこれから環境の変化あって大変なはずですよね‥
それなのに大人げない自分が嫌で‥
仕事してるときは平日は家事なんてほとんどせず、仕事を言い訳にしてましたが、産休入って逆に時間できた分、ちゃんとやらなきゃと思うと余計にしんどく‥
たぶんというか絶対主婦とか向いてないタイプです😣
こんなんで3人目産んで大丈夫なのか‥
すみません、、吐き出しばっかり‥でもコメントいただけて凄く嬉しかったです!!ぴよさん自身も大変な中ありがとうございました!