コメント
me1cy
私は5日で陰性になりましたが、子どもは10日でやっと陰性になりました💦
me1cy
私は5日で陰性になりましたが、子どもは10日でやっと陰性になりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子どもがいます。 保育園のお迎えのたびに「今日はこれができなかった」「こういう場面で困りました」といった話を聞くことが多く、正直少し疲れてしまっています。 先日、自治体の2歳児健診があったため、保育…
学童行かないお子さんの夏休み、どう過ごしていますか? 去年に引き続きうちの息子は、なるべく早寝早起きをさせてます。 起きたら自ら宿題に取り組んで終わり次第、自由時間です。 下の子が保育園に行っているので平等に…
スポ少に自分が入っていた、お子さんが入ってる方に質問です! 小6の後半(8月)から、初心者が新たにスポ少に入る事はどう思いますか?中学でそのスポーツをやりたいと思っていて、部活に入るまでに少しでも上達したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自宅のキットで調べてたのでしょうか??
それまで外出禁止してましたか?
me1cy
私の職場でしてもらいました💦
一応子どもは外出禁止にして、私も買い物のみにして自宅待機してました💦