子育て・グッズ コロナだった場合コロナの検査薬、何日経ったら陰性になりますか? コロナだった場合 コロナの検査薬、何日経ったら陰性になりますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 検査薬 陰性 ママリ(5歳2ヶ月) コメント me1cy 私は5日で陰性になりましたが、子どもは10日でやっと陰性になりました💦 8月3日 ママリ 自宅のキットで調べてたのでしょうか?? それまで外出禁止してましたか? 8月3日 me1cy 私の職場でしてもらいました💦 一応子どもは外出禁止にして、私も買い物のみにして自宅待機してました💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自宅のキットで調べてたのでしょうか??
それまで外出禁止してましたか?
me1cy
私の職場でしてもらいました💦
一応子どもは外出禁止にして、私も買い物のみにして自宅待機してました💦