コメント
はじめてのままり
下の子と平等というのが引っかかってしまいました。
下の子が小学生になって夏休みYouTubeやゲームは中学生になった上の子に合わせて制限するのでしょうか?
小学生の時間は同じく6年間だと思うのですが、、、
論点ずれててすみません🙇
うちは下の子いない時間は逆に邪魔されずにすきにゲームとかYouTubeしてます。
はじめてのままり
下の子と平等というのが引っかかってしまいました。
下の子が小学生になって夏休みYouTubeやゲームは中学生になった上の子に合わせて制限するのでしょうか?
小学生の時間は同じく6年間だと思うのですが、、、
論点ずれててすみません🙇
うちは下の子いない時間は逆に邪魔されずにすきにゲームとかYouTubeしてます。
「学童」に関する質問
胃腸炎って流行ってます?😨 潜伏期間短いでしょうか…? 来週から1週間沖縄に行く予定なのに、今日学童の教室で何度も嘔吐した子がいるようで 親もなぜか迎えに来ず、夕方まで同じ教室で過ごしたようで ノロウイルスと…
夏休み中の学童… 体調悪くても親が迎えに来れない子が最初から最後まで同じ教室にいるってもう仕方ないんでしょうか…😇😇 そんなもんなんですかね… しかも何度も嘔吐してるのに親が迎えに来れないとか言って 17時に支援…
小4だと1人で家の鍵あけてお留守番できますかね? みなさん、どうしてますか? 学童は3年生までです。6年生までみてくれる学童も近くにありますが、いっぱいらしく、入れないようです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
上の子ばかりかわいそうかなと思いました!内緒にしたらいいのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
まだ先のことは考えていませんが、今の下の子は、ちょっとしたことで何でもにぃにだけズルいと言うようになっているので同じにしています。
夏休みでさえ、にぃにだけズルいと言うし、、
僕だけ保育園に行って、にぃにだけゲーム、YouTubeできてズルいと言われるのが目に見えているので我が家は平等にしています。