お出かけ 沖縄の皆さん!明日とか台風どうなると思いますか🌀?バス運休しますかね… 沖縄の皆さん!明日とか台風どうなると思いますか🌀? バス運休しますかね… 最終更新:2023年8月5日 お気に入り バス うなる 沖縄 R(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りっちぇる 明日はたぶん大丈夫だと思います! 土曜日から怪しいですね💦 今回の台風ほんと嫌ですよね〜🥲 8月3日 R まだ私のところは停電していなかったので良かったんですけど、ノロノロ台風は嫌ですね🥺 8月3日 りっちぇる うちは4〜5回消えたり付いたりを繰り返したので焦ったのですが、それだけで完全な停電は無かったので幸運だと思いました😭 自転車より遅いってヤバイですよね💦 8月3日 R 36週だとなにがあるか分からないので台風だと病院のこともあるし大変ですよね🥹 8月3日 りっちぇる そうなんです😂 帝王切開の予定だし、余計です! 全てにおいて何もないことを祈ります!!笑 8月3日 R 帝王切開なんですね! 私も次女は帝王切開でした😂 37週の予定が出血で36週で帝王切開したので、無事に生まれることがなによりですね( ¨̮ ) 8月4日 りっちぇる そうなんですね😳💡 義姉も帝王切開だったのですが36週手前でおしるしがあって陣痛来る前にとバタバタ36週3日に出産してたので、ほんとに何があるか分からないですよね💦 意外と出血からの帝王切開って多いんですかね! 無事に生まれて何よりですね😭 8月4日 R 私は前置胎盤だったので、34週から管理入院で出血して1時間後には手術でした😂 泣きながら手術に向かいましたが、トータルの入院が短くなったので結果良かったです🤭(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
まだ私のところは停電していなかったので良かったんですけど、ノロノロ台風は嫌ですね🥺
りっちぇる
うちは4〜5回消えたり付いたりを繰り返したので焦ったのですが、それだけで完全な停電は無かったので幸運だと思いました😭
自転車より遅いってヤバイですよね💦
R
36週だとなにがあるか分からないので台風だと病院のこともあるし大変ですよね🥹
りっちぇる
そうなんです😂
帝王切開の予定だし、余計です!
全てにおいて何もないことを祈ります!!笑
R
帝王切開なんですね!
私も次女は帝王切開でした😂
37週の予定が出血で36週で帝王切開したので、無事に生まれることがなによりですね( ¨̮ )
りっちぇる
そうなんですね😳💡
義姉も帝王切開だったのですが36週手前でおしるしがあって陣痛来る前にとバタバタ36週3日に出産してたので、ほんとに何があるか分からないですよね💦
意外と出血からの帝王切開って多いんですかね!
無事に生まれて何よりですね😭
R
私は前置胎盤だったので、34週から管理入院で出血して1時間後には手術でした😂
泣きながら手術に向かいましたが、トータルの入院が短くなったので結果良かったです🤭(笑)