ARi
コンパクト重視ならサイベックスのリベル(片手開閉❌、荷物入れ小さい❌)
片手開閉で軽さ重視ならピジョンのビングル(荷物入れは大きい⭕️)
片手開閉でコンパクトならアップリカのヴィット(荷物入れは大きい⭕️)
走行性はどれもシングルタイヤで抜群に良いです。価格帯も同じくらい。
私は3つで悩んで試乗して、ヴィットにしました。
どれもメリットデメリットがあるので、何を優先するかで決めたら良いと思います。
ARi
コンパクト重視ならサイベックスのリベル(片手開閉❌、荷物入れ小さい❌)
片手開閉で軽さ重視ならピジョンのビングル(荷物入れは大きい⭕️)
片手開閉でコンパクトならアップリカのヴィット(荷物入れは大きい⭕️)
走行性はどれもシングルタイヤで抜群に良いです。価格帯も同じくらい。
私は3つで悩んで試乗して、ヴィットにしました。
どれもメリットデメリットがあるので、何を優先するかで決めたら良いと思います。
「バス」に関する質問
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
お風呂掃除について お風呂の掃除の時壁などにハイターを使った後はバスマジックリンなどでもう1回洗わないと嫌で(子供がベタベタ触るしすがるから)かなり面倒でやる気がおきません🥲 子供が触る事を考えるとハイターで…
この前家族で出掛けてバス待ちをしてたのですが夫が雨宿りをしていてバスを逃しました。 夫が時刻を調べ、ちょうど行っちゃうから諦めよう、当分来ない(バス停目の前のはずだし大体遅れたりするからバス停まで行こうとし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント