ARi
コンパクト重視ならサイベックスのリベル(片手開閉❌、荷物入れ小さい❌)
片手開閉で軽さ重視ならピジョンのビングル(荷物入れは大きい⭕️)
片手開閉でコンパクトならアップリカのヴィット(荷物入れは大きい⭕️)
走行性はどれもシングルタイヤで抜群に良いです。価格帯も同じくらい。
私は3つで悩んで試乗して、ヴィットにしました。
どれもメリットデメリットがあるので、何を優先するかで決めたら良いと思います。
ARi
コンパクト重視ならサイベックスのリベル(片手開閉❌、荷物入れ小さい❌)
片手開閉で軽さ重視ならピジョンのビングル(荷物入れは大きい⭕️)
片手開閉でコンパクトならアップリカのヴィット(荷物入れは大きい⭕️)
走行性はどれもシングルタイヤで抜群に良いです。価格帯も同じくらい。
私は3つで悩んで試乗して、ヴィットにしました。
どれもメリットデメリットがあるので、何を優先するかで決めたら良いと思います。
「バス」に関する質問
年中さん 15時にバスで帰ってきてから 基本お昼寝はさせませんが 昨日から幼稚園始まって睡魔に勝てそうにないみたいで 16時頃気づけば寝てます。 そうなると夜寝付くのも遅くなります。 昨日も22時前に寝た感じです。 …
幼稚園のバス停までの迎え(14:10くらい)を 通院のため間に合わなそうだったので 休みの旦那にお願いしたら 寝てて迎えに行ってませんでした… 13:55くらいにお迎えよろしくねとLINE、 既読がつかなかったので 14:05に電…
姉が統合失調症になりました.通院って旦那さんも付き添いますよね??休みの土曜日に通院してます.これ私が姉の旦那に付き添えよって言ってもいいと思いますか?許せないです. 急性から1ヶ月保護入院してて今は大分落…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント