コメント
さおりん
わたしも切迫早産で自宅安静してました
お医者さんは湯船はあんまりと言ってましたが、妊娠当時冬だったし、たまには温まってね、と言ってくれてました
毎日じゃなかったらいいと思いますよ😊
まる
私はダメでした😅
シャワーも座ってなるべく早く出るよう言われてました🥲
さおりん
わたしも切迫早産で自宅安静してました
お医者さんは湯船はあんまりと言ってましたが、妊娠当時冬だったし、たまには温まってね、と言ってくれてました
毎日じゃなかったらいいと思いますよ😊
まる
私はダメでした😅
シャワーも座ってなるべく早く出るよう言われてました🥲
「切迫早産」に関する質問
切迫早産について。 妊娠7ヶ月の頃は張り止めが出されず、 張りの自覚はあまりなかったものの、 動きすぎによる子宮頸管短縮で切迫早産になりました。 (詳しく何センチかは聞いてません) 張り止め1日4回の、自宅安静…
妹、妊娠9ヶ月、34週の妊婦。 切迫早産と診断されてはや2〰3ヶ月ぐらい、?(記憶曖昧) 張りどめを時間ごとに飲みながら生活し続けたものの 1週間置きにずーっと検診にいって、毎回ギリギリセーフ。 なのに今日の検診でつ…
切迫早産について いつもお世話になっております! 現在第2子妊娠中、30週、今回初めての切迫入院中です。 先日30週近くに妊婦健診をしたところ子宮頸管2センチ→1センチまで短くなってしまって、急遽元いた産院から総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャワーも2、3日に1回しか浴びてないので長湯にならないぐらいに浸かろうと思います😊