子育て・グッズ 療育先でその日の療育先での子供の様子などを記載する用紙があり毎回記… 療育先でその日の療育先での子供の様子などを記載する用紙があり毎回記入して更に先生とも振り返りをします。 それなのに帰宅してからもアプリで先生のコメントに記入しないといけなくて凄く負担です。 皆さんのところも同じですか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り アプリ 先生 療育 はじめてママリ🔰 コメント ねるねるねるね 最初はそうでしたが自分が負担になり、放置始めました! 8月3日 はじめてママリ🔰 どこもそうなのですか❗️⁉️ 放置したいです🫥 8月3日 ねるねるねるね 2個掛け持ちしてましたが全部が全部ってわけじゃなかったです!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 用紙記入は面倒くさいですね。うちはアプリだけですが、それは毎回更新されるのが楽しみです。 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
どこもそうなのですか❗️⁉️
放置したいです🫥
ねるねるねるね
2個掛け持ちしてましたが全部が全部ってわけじゃなかったです!!