コメント
ねるねるねるね
最初はそうでしたが自分が負担になり、放置始めました!
はじめてのママリ🔰
用紙記入は面倒くさいですね。うちはアプリだけですが、それは毎回更新されるのが楽しみです。
ねるねるねるね
最初はそうでしたが自分が負担になり、放置始めました!
はじめてのママリ🔰
用紙記入は面倒くさいですね。うちはアプリだけですが、それは毎回更新されるのが楽しみです。
「先生」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、アレルギーの検査をしたことがありますか? 最近喘息と診断を受けて、毎日モンテルカストを飲んでいます。 ハウスダストや埃で咳が出るのでは?と感じるのですが、アレルギー検査をしたところで…
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:00 昼ごはんくるけどちょっとずつお腹が痛くてご飯どころじゃない🍚 13…
娘が熱ということで仕事を早退しましたが 迎えに行ってみるととても元気で熱もなく。 ただインフルエンザも流行しており 園の他のクラスで嘔吐下痢の子がいるらしく 先生も慎重になっていたのだと思います。 昨日と今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
どこもそうなのですか❗️⁉️
放置したいです🫥
ねるねるねるね
2個掛け持ちしてましたが全部が全部ってわけじゃなかったです!!