コメント
ねるねるねるね
最初はそうでしたが自分が負担になり、放置始めました!
はじめてのママリ🔰
用紙記入は面倒くさいですね。うちはアプリだけですが、それは毎回更新されるのが楽しみです。
ねるねるねるね
最初はそうでしたが自分が負担になり、放置始めました!
はじめてのママリ🔰
用紙記入は面倒くさいですね。うちはアプリだけですが、それは毎回更新されるのが楽しみです。
「先生」に関する質問
幼稚園でのトラブルについて。 少し長くなります💦 年中の子どものクラスに、とてもやんちゃな男の子がいます。 以前から、その子が〇〇くんのおもちゃを取った、今日も先生に怒られてた、など 子どもからよく聞いていた…
このモヤモヤ、、、保育士さんに伝えない方がいいんですかね😔超長文です💦 年長息子のクラスに、すぐに手が出るタイプの男の子(A君)がいて、暴力だけじゃなく、いじわるな発言も多い子です。 年中の時から、叩いてしまった…
小1の息子ですが、しょっちゅう席替えあるんですが、いつも1番前なんです‥ なんか問題あるんですかね‥ 夏の面談時には、「こちらとしては何も心配してません!いい子です☺️」と先生に言っていただきました💦成績も勉強面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
どこもそうなのですか❗️⁉️
放置したいです🫥
ねるねるねるね
2個掛け持ちしてましたが全部が全部ってわけじゃなかったです!!