コメント
ねるねるねるね
最初はそうでしたが自分が負担になり、放置始めました!
はじめてのママリ🔰
用紙記入は面倒くさいですね。うちはアプリだけですが、それは毎回更新されるのが楽しみです。
ねるねるねるね
最初はそうでしたが自分が負担になり、放置始めました!
はじめてのママリ🔰
用紙記入は面倒くさいですね。うちはアプリだけですが、それは毎回更新されるのが楽しみです。
「先生」に関する質問
発達障害の診断について 発達グレー?来年度の通級支援が受けれるかの判断として、ウィスクの検査をしてほしいと学校から連絡があり、受けました。 最初はLD疑いでしたが、ウィスク検査ではLDっぽく無いとの回答。大袈…
小学生の子供が感染症で何週間も休むことになった場合、授業に遅れてしまいそうで心配です。(熱もなく、元気がある場合) 習い事でプリントはもらえるのでそれを少しずつさせますが、学校の担任の先生に家庭で少しずつ…
小学校(もしくは園)のお弁当のルール、これってよくありますか?🤔 小学1年生の息子の運動会があり、お弁当を持たせました(子供だけで教室で食べる)。 お弁当箱の中に小分けのカップ(使い捨ての)を入れたり、おにぎりをラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
どこもそうなのですか❗️⁉️
放置したいです🫥
ねるねるねるね
2個掛け持ちしてましたが全部が全部ってわけじゃなかったです!!