コメント

ママリ
わからないですよー!!

ショコラ
普通の保険証だとわからないですよ!
マイナ保険証?だと、往診歴や飲んでいる薬の情報を開示する、開示しないが選択できるらしいですね。
-
y
選択出来るんですね!
ありがとうございます✨️- 8月3日
ママリ
わからないですよー!!
ショコラ
普通の保険証だとわからないですよ!
マイナ保険証?だと、往診歴や飲んでいる薬の情報を開示する、開示しないが選択できるらしいですね。
y
選択出来るんですね!
ありがとうございます✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が最近産まれた赤ちゃんにうちの娘と同じ名前をつけました。漢字は違いますが、、、 遊ぼう!赤ちゃん見に来て!と何度も言われたのでついにじゃあ○日に会いに行くね!と約束してしまいましたが、すごく嫌です、、、 …
こんなに親に頼ってる人います…? 母のことなのですが、歳が離れた妹がいて中学生です。 今母と父が別居中で父は妹のことにはノータッチです。 学区外のアパートに住んでいるで車で送迎しています。 母はフルタイムで土日…
小学生の上の子があまり学校での出来事を事細かく言う子ではありませんがそばにいる子がいつも先生に怒られてるようで自分が怒られてる訳じゃないけどなんか嫌なんだけどと相談されました💦 小3、小4くらいでいつも怒られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😭